조은이야기/2015학년도 학교생활

[제과제빵] 미니피자 만들기

경남조은평생학교 2015. 4. 23. 16:00

[제과제빵] 미니피자 만들기

 

 

재료(14인분)

 또띠아, 피자 소스, 피자 치즈, 양파, 파프리카, 베이컨, 버섯, 옥수수콘, 브로콜리

 

순서

1. 또띠아를 살짝 후라이팬에 구워준다.

2. 양파, 파프리카, 베이컨, 버섯, 브로콜리를 잘게 썰어준다.

3. 은박접시에 또띠아를 놓은 후 소스를 골고루 발라준다.

4. 소스위에 잘게 채썬 야채와 베이컨, 옥수수콘을 골고루 올려준다.

5. 마지막으로 피자치즈를 듬뿍 뿌려준 뒤 오븐 200도에 10분정도 구워준다.  끝~