오늘은
맛도 있고 재미도 있는 제과제빵수업이 있는 목요일입니다.
이번 제빵 시간에는
요즘 인기많은 크로와상과 만쥬를 같이 만들었어요.
크로와상은
생지로 나온 제품도 많아 가정에서도 쉽게 만들 수 있지만
조은평생학교에서는
반죽부터 모든 과정을 직접 만들어
더 맛있고♬ 건강한♪
빵을 만들어 즐거운 시간이었습니다.
'평생교육프로그램 > 2021년 프로그램' 카테고리의 다른 글
[밸런스 워킹] 전신 스트레칭 동작~♣ (0) | 2021.06.08 |
---|---|
[리본공예] 리본 바나나핀 만들기~♧ (0) | 2021.06.04 |
[원예] 프리저브드 액자만들기~♣ (0) | 2021.06.01 |
[밸런스 워킹] 밸런스 스트레칭 동작~♣ (0) | 2021.05.31 |
[리본공예] 마가렛 ~♧ (0) | 2021.05.28 |